0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бургер с фермерской говядиной
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Все необходимые ингредиенты:

3

Мякоть говядины пропустите через мясорубку с двумя луковицами

4

В фарш добавьте 2 столовых ложки родниковой воды, куриное яйцо, соль и перец, перемешайте и хорошенько отбейте

5

Сформируйте из фарша две котлетки и обжарьте на масле для жарки по 2 минуты с каждой стороны. Затем выпекайте еще 15 минут с двух сторон при 180°С

6

Булки подсушите в духовке пару минут вместе с котлетами

7

Смешайте нарезанные мелким кубиком свежие и маринованные огурцы с домашним майонезом, вустерским соусом и табаско

8

На булки выложите салат, соус, помидоры, кольца лука 

Приятного
аппетита!
9

Сверху положите котлету и накройте булкой. Подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    400 г
  • Репчатый лук
    3 шт
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Домашний майонез
    70 г
  • Салат
    50 г
  • Молодые огурчики
    2 шт
  • Маринованные огурчики
    7 шт
  • Помидоры столовые
    1 шт
  • Соус ворчестер
    6 г
  • Соус табаско
    1 г
  • Булка для гамбургеров
    2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    138
  • Белки
    8
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    9