Все необходимые ингредиенты:
Все необходимые ингредиенты:
Мякоть говядины пропустите через мясорубку с двумя луковицами
В фарш добавьте 2 столовых ложки родниковой воды, куриное яйцо, соль и перец, перемешайте и хорошенько отбейте
Сформируйте из фарша две котлетки и обжарьте на масле для жарки по 2 минуты с каждой стороны. Затем выпекайте еще 15 минут с двух сторон при 180°С
Булки подсушите в духовке пару минут вместе с котлетами
Смешайте нарезанные мелким кубиком свежие и маринованные огурцы с домашним майонезом, вустерским соусом и табаско
На булки выложите салат, соус, помидоры, кольца лука
Сверху положите котлету и накройте булкой. Подавайте к столу