0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Болоньезе по-Лукински
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

В кастрюле разогрейте масло для жарки и обжарьте говяжий фарш на сильном огне 5-7 минут до золотистого цвета

2

Размелите овощи в блендере

3

До состояния пасты

4

Добавьте пасту к фаршу и готовьте еще 5-7 минут, посолив и поперчив

5

Добавьте чеснок, остренький соус, доведите до кипения и готовьте под крышкой 20 минут

6

Тем временем отварите свои любимые макароны. Когда они будут готовы, слейте всю воду, оставив на дне примерно 150 мл

Приятного
аппетита!
7

Перемешайте соус с петрушкой и сметаной, добавьте немного бульона из под макраон и смешайте с пастой. Подавайте, посыпав сыром Лукино

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1 шт
  • Сыр «Лукино»
    100 г
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Молодой репчатый лук
    2 шт
  • Говяжий фарш
    350 г
  • Сметана
    8 ст.л
  • Петрушка
    4 ст.л
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Остренький соус
    1 банка
  • Макароны
    400 г
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Сельдерей
    1 стебель
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    146
  • Белки
    11
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    17