0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Томленая говядина с луковым рагу
  • Время приготовления
    315 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!

 

 

1

Нам понадобится жаровня. Подойдет керамическая, глиняная, чугунная и даже каменная, словом, любая жаропрочная. Мелко шинкуем лук, морковь, сельдерей и чеснок и выкладываем на дно жаровни.

2

Посолите и поперчите, добавьте сухие травы. Говядину вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Натрите мякоть слегка солью и черным свежемолотым перцем. Разотрите кориандр в ступке и хорошо обваляйте в нем мясо. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте говяжью мякоть целым куском с двух сторон, до румяной корочки.

3

Мясо выложите в жаровню поверх овощей 

4

В той же сковороде растопите соус к макаронам вместе с мукой, постоянно помешивая

5

Добавьте к соусу красное вино, перемешайте, после этого влейте бульон и соевый соус, доведите до кипения

6

Залейте говядину с овощами получившимся бульоном-соусом и отправьте на самый маленький огонь, томиться на 6 часов

7

Говядину достаньте из бульона и разделите при помощи вилки на мелкие кусочки

8

С бульона снимите при помощи шумовки лишний жир. Доведите до кипения и упаривайте на сильном огне, пока бульон не загустеет, после этого поместите обратно говядину

Приятного
аппетита!
9

Подавайте с любыми видами макарон, рисом или картофелем. Для украшения используйте свежую зелень.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    1 кг
  • Говяжий бульон
    0.5 л
  • Морковь
    1 шт
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Зелень
    для подачи
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Соль, черный перец
    по вкусу
  • Смесь сухих трав
    по вкусу
  • Кориандр
    1 ч.л.
  • Сухое красное вино
    100 мл
  • Соевый соус
    1 ст.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    296
  • Белки
    12
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    28