Нам понадобится жаровня. Подойдет керамическая, глиняная, чугунная и даже каменная, словом, любая жаропрочная. Мелко шинкуем лук, морковь, сельдерей и чеснок и выкладываем на дно жаровни.
Посолите и поперчите, добавьте сухие травы. Говядину вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Натрите мякоть слегка солью и черным свежемолотым перцем. Разотрите кориандр в ступке и хорошо обваляйте в нем мясо. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте говяжью мякоть целым куском с двух сторон, до румяной корочки.
Мясо выложите в жаровню поверх овощей
В той же сковороде растопите соус к макаронам вместе с мукой, постоянно помешивая
Добавьте к соусу красное вино, перемешайте, после этого влейте бульон и соевый соус, доведите до кипения
Залейте говядину с овощами получившимся бульоном-соусом и отправьте на самый маленький огонь, томиться на 6 часов
Говядину достаньте из бульона и разделите при помощи вилки на мелкие кусочки
С бульона снимите при помощи шумовки лишний жир. Доведите до кипения и упаривайте на сильном огне, пока бульон не загустеет, после этого поместите обратно говядину
Подавайте с любыми видами макарон, рисом или картофелем. Для украшения используйте свежую зелень.