В кастрюле среднего размера вскипятите воду, добавьте масло, соль и полкило муки
Вымешайте тщательно деревянной ложкой
Снимите с огня, слегка остудите и добавьте яйца
Добавьте оставшуюся муку и тщательно вымешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут
Растопите 2 столовых ложки сливочного масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 5-7 минут, затем добавьте выдавленный через пресс чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте обжаренные овощи в фарш.
Очень мелко нашинкуйте китайскую капусту и также добавьте ее в фарш
Добавьте в фарш соль, перец и 4 столовых ложки воды
Тесто раскатайте тонким слоем и нарежьте на кружки диаметром 7-8 сантиметров. Выкладывайте на каждый кружок по одной десертной ложке фарша
Складывайте тесто пополам, тщательно залепляя края, чтобы пельмешки получались герметичными
Возьмите за уголки пельменя и слепите их вместе таким образом:
Готовые пельмени поместите в кипящую воду с 1 лавровым листом и 5 горошинами черного перца, готовьте, пока пельмение не всплывут на поверхность, примерно 5 минут. Подавайте посыпав зеленым луком со сметаной