0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пельмени
  • Время приготовления
    70 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

В кастрюле среднего размера вскипятите воду, добавьте масло, соль и полкило муки

2

Вымешайте тщательно деревянной ложкой

3

Снимите с огня, слегка остудите и добавьте яйца

4

Добавьте оставшуюся муку и тщательно вымешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут

5

Растопите 2 столовых ложки сливочного масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 5-7 минут, затем добавьте выдавленный через пресс чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте обжаренные овощи в фарш. 

Очень мелко нашинкуйте китайскую капусту и также добавьте ее в фарш

6

Добавьте в фарш соль, перец и 4 столовых ложки воды

Тесто раскатайте тонким слоем и нарежьте на кружки диаметром 7-8 сантиметров. Выкладывайте на каждый кружок по одной десертной ложке фарша

7

Складывайте тесто пополам, тщательно залепляя края, чтобы пельмешки получались герметичными

8

Возьмите за уголки пельменя и слепите их вместе таким образом:

Приятного
аппетита!
9

Готовые пельмени поместите в кипящую воду с 1 лавровым листом и 5 горошинами черного перца, готовьте, пока пельмение не всплывут на поверхность, примерно 5 минут. Подавайте посыпав зеленым луком со сметаной

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Сливочное масло
    4 ст.л
  • Свино-говяжий фарш
    1 кг
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Китайская капуста
    1 кочан
  • Вода
    500 мл
  • Мука
    1 кг
  • Соль
    3 ч.л
  • Перец
    2 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    275
  • Белки
    11
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    29