0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свиные шашлычки
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!

Классика жанра в новом исполнении. Традиционные свиные шашлычки на деревянных шпажках в легком маринаде

1

Свинину нарезаем на небольшие кусочки и отбиваем через пищевую пленку

2

Заливаем маслом для жарки. Посыпаем мелко нарубленным розмарином, солью и перцем, маринуем 20 минут.

3

Шашлычки обажриваем на углях 5-7 минут. Также можно приготовить на сковороде гриль, обжаривая по 7 минут с каждой стороны

Приятного
аппетита!
4

Подаем в бумажных стаканах в качестве горячей закуски

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная мякоть
    500 г
  • Розмарин
    2 веточки
  • Черный перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    190
  • Белки
    22
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    1