0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Цыпленок "Салтимбосса"
  • Время приготовления
    16 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!

Его еще называют сальтимбокка. Переводится: «прыгни в рот». Ничего удивительного, каджый кусочек цыпленка, завернутого в копченую грудинку Лукино, так и норвоит быть съеденным 

1

Нарежьте курицу пополам по горизонтали, а верхние куски еще раз пополам. 

2

Выложите копченую свинину с одной стороны каждой куриной котлеты.

3

Нагрейте 1-2 столовые ложки масла на среднем огне в сковороде, пока сковорода еще не очень разогрелась выложите курицу, свининой вниз.

Не двигайте курицу. Готовьте в течение 2 минут, до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Они легко отстанут от сковородки. Если вы пытаетесь сдвинуть и не получается, дайте подготовиться несколько секунд.

4

Готовьте с другой стороны 1-2 минуты.

Приятного
аппетита!
5

Готово!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Филе куриных грудок
    3
  • Масло для жарки
  • Свиная грудинка копченая
    9 ломтиков
  • мука
    1/4 ст.
  • соль, перец
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    191
  • Белки
    17
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    3