Его еще называют сальтимбокка. Переводится: «прыгни в рот». Ничего удивительного, каджый кусочек цыпленка, завернутого в копченую грудинку Лукино, так и норвоит быть съеденным
Нарежьте курицу пополам по горизонтали, а верхние куски еще раз пополам.
Выложите копченую свинину с одной стороны каждой куриной котлеты.
Нагрейте 1-2 столовые ложки масла на среднем огне в сковороде, пока сковорода еще не очень разогрелась выложите курицу, свининой вниз.
Не двигайте курицу. Готовьте в течение 2 минут, до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Они легко отстанут от сковородки. Если вы пытаетесь сдвинуть и не получается, дайте подготовиться несколько секунд.
Готовьте с другой стороны 1-2 минуты.
Готово!