0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гречневая каша с грибами
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Гречневую крупу переберите и очистите от черных зернышек

2

Сушеные грибы (подойдут любые благородные: подосиновики, подберезовики, белые) залейте горячей водой и оставить размокать

3

Воду слейте, грибы нарежьте на маленькие кусочки

4

Грудинку обжарьте на сухой сковородке до золотистого цвета. Выложите шумовкой на бумажные полотенца и обсушите

5

Лук мелко нарежьте и обжарьте на 1 столовой ложке вытопленного из грудинки жира

6

Добавьте к луку сливочное масло и гречку с грибами, обжарьте 2-3 минуты

Приятного
аппетита!
7

Залейте кипящей водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 30 минут. Когда каша приготовится, вмешайте жареную грудинку и добавьте сливочное масло

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Сливочное масло
    2 ст.л
  • Свиная грудинка копченая
    4 ломтика
  • Сушеные грибы
    30 г
  • Гречневая крупа
    200 г
  • Кипящая вода
    600 мл
  • Соль
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    70
  • Белки
    2
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    10