0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тушеная картошка
  • Время приготовления
    75 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Разогрейте 1 ст.л. масла в кастрюлю и готовьте мясо на сильном огне до коричневого цвета со всех сторон, приправив солью и перцем.

2

Вытащить мясо. В той же кастрюле разогрейте 1 ст.л. сливочного масла, добавьте лук, готовьте на среднем огне до готовности. Добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты. Приправьте солью и перцем.

3

Между тем, нарежьте картофель. Добавить мясо в кастрюлю с морковью и луком. Хорошо перемешайте и добавьте лавровый лист. Вы можете также добавить другие специи, по вкусу.

4

Добавьте картофель сверху и не перемешивайте. Налейте воду, чтобы она слегка покрывала картофель.

Приятного
аппетита!
5

Доведите до кипения, уменьшите температуру, накройте крышкой и готовьте в течение 25-30 минут, пока картофель не приготовится. Слегка перемешайте и посыпьте зеленью.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1-2 шт.
  • Морковь
    1-2 шт.
  • Масло для жарки
  • Петрушка
  • Свинина
    700 г.
  • картофель
    1 кг.
  • вода
    600 г.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    142
  • Белки
    6
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    9