Разогрейте 1 ст.л. масла в кастрюлю и готовьте мясо на сильном огне до коричневого цвета со всех сторон, приправив солью и перцем.
Вытащить мясо. В той же кастрюле разогрейте 1 ст.л. сливочного масла, добавьте лук, готовьте на среднем огне до готовности. Добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты. Приправьте солью и перцем.
Между тем, нарежьте картофель. Добавить мясо в кастрюлю с морковью и луком. Хорошо перемешайте и добавьте лавровый лист. Вы можете также добавить другие специи, по вкусу.
Добавьте картофель сверху и не перемешивайте. Налейте воду, чтобы она слегка покрывала картофель.
Доведите до кипения, уменьшите температуру, накройте крышкой и готовьте в течение 25-30 минут, пока картофель не приготовится. Слегка перемешайте и посыпьте зеленью.