0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жареный картофель с фермерской колбасой
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 220°С

Картофель нарежьте на небольшие дольки и залейте водой так, чтобы она слегка покрывала верхний слой

2

Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте до полуготовности, около 5 минут, затем слейте воду.

Тем временем почистите и нарежьте грибы на половинки, лук полукольцами, сладкий перец на кусочки около 3 см шириной и колбасу на двухсантиметровые кружочки. Добавьте масло для жарки, выдавленный через пресс чеснок, черный перец и сухие травы по вкусу

3

Противень поставьте в духовку на 5 минут, когда он хорошо разогреется выньте и выложите на него смесь одни слоем, добавив полуготовый картофель

Приятного
аппетита!
4

Выпекайте в духовке 20–30 минут до золотистого цвета картофеля. Подавайте со свежей зеленью

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Колбаса "Украинская". Жареная
    200 г
  • Масло для жарки
    5 ст.л
  • Картофель
    800 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Молодой чеснок
    4 зубчика
  • Зелень
    по вкусу
  • Вешенки или шампиньоны
    200 г
  • Соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    120
  • Белки
    2
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    13