0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картофельная бабка
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Свиную грудинку нарежьте на тонкие ломтики, а затем соломкой. Обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и обсушите на бумажных полотенцах

2

Используйте полторы чайных ложки вытопившегося из грудинки жира, чтобы обжарить на нем лук

3

Картофель очистите и натрите на самой мелкой терке

4

Слегка отожмите картофель через сито

5

Смешайте картофель с яйцами, сметаной, беконом и луком, посолите и поперчите

Приятного
аппетита!
6

Выпекайте 20–30 минут, подавайте со сметаной и свежей зеленью 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    700 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Сметана
    2 ст.л
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Свиная грудинка копченая
    4 ломтика
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    107
  • Белки
    3
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    12