0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриный рулет в грудинке с грибной начинкой
  • Время приготовления
    75 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Поставьте духовой шкаф прогреваться до 200°С. Тем временем приготовьте мясное тесто для рулета. Для этого тщательно вымешайте в металлической миске куриный фарш, молоко и 200 грамм панировочных сухарей, яйцо, 2 столовых ложки сметаны, мелко рубленный лук, мелко рубленную петрушку, соль и черный перец.

2

Тем временем приготовим начинку. В сотейнике разогреваем сливочное масло на среднем огне, добавляем нарезанные кубиками грибы (пододйут любые свежие или предварительно замоченные сушеные), 2 нашинкованные луковицы, давленный под прессом чеснок и петрушку, приправляем черным перцем и солью

3

Обжариваем начинку на среднем огне в течение 15 минут, пока грибы не отдадут лишнюю влагу и не начнут приобретать золотистую корочку. Убираем из сотейника петрушку 

4

Пока грибы готовятся, обжарьте на сковороде 50 грамм панировочных сухарей с 1 ст.л. сливочного масла на среднем огне до золотистого цвета

5

Смешайте обжаренные грибы, сухари, 2 столовых ложки сметаны и зелень в отдельной чаше

6

Нарежьте грудинку на тонкие ломтики

7

Выложите на противень, застеленный фольгой половину мясного теста

8

На мясное тесто выложите грибную начинку

9

Сверху закрывайте рулет второй половиной теста

Приятного
аппетита!
10

Оберните куриный рулет грудинкой и запекайте в духовом шкафу 45 минут до готовности

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Репчатый лук
    3 шт
  • Сметана
    100 мл
  • Коровье молоко
    120 мл
  • Петрушка
    2 ст.л.
  • Куриный фарш
    800 г
  • Сливочное масло
    2 ст.л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Свиная грудинка копченая
    12 ломтиков
  • Адыгейский сыр
    200 г.
  • Панировочные сухари
    250 г
  • Соль, черный перец
    1 ч.л.
  • Свежие вешенки
    300 г.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    310
  • Белки
    16
  • Жиры
    26
  • Углеводы
    5