Поставьте духовой шкаф прогреваться до 200°С. Тем временем приготовьте мясное тесто для рулета. Для этого тщательно вымешайте в металлической миске куриный фарш, молоко и 200 грамм панировочных сухарей, яйцо, 2 столовых ложки сметаны, мелко рубленный лук, мелко рубленную петрушку, соль и черный перец.
Тем временем приготовим начинку. В сотейнике разогреваем сливочное масло на среднем огне, добавляем нарезанные кубиками грибы (пододйут любые свежие или предварительно замоченные сушеные), 2 нашинкованные луковицы, давленный под прессом чеснок и петрушку, приправляем черным перцем и солью
Обжариваем начинку на среднем огне в течение 15 минут, пока грибы не отдадут лишнюю влагу и не начнут приобретать золотистую корочку. Убираем из сотейника петрушку
Пока грибы готовятся, обжарьте на сковороде 50 грамм панировочных сухарей с 1 ст.л. сливочного масла на среднем огне до золотистого цвета
Смешайте обжаренные грибы, сухари, 2 столовых ложки сметаны и зелень в отдельной чаше
Нарежьте грудинку на тонкие ломтики
Выложите на противень, застеленный фольгой половину мясного теста
На мясное тесто выложите грибную начинку
Сверху закрывайте рулет второй половиной теста
Оберните куриный рулет грудинкой и запекайте в духовом шкафу 45 минут до готовности