0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица с соусом из йогурта
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

С куриных голеней снять лишний жир, если он имеется. Курицу замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, меда, масла для жарки, тимьяна, сахара, уксуса, соли и перца.

2

Затем отправить на 25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

3

Картошку отварить и обжарить на сливочном масле.

Приятного
аппетита!
4

В блендер поместить кунжутные семечки, йогурт, петрушку, сок одного лимона, два зубчика чеснока и кунжутное масло, приправить солью и перцем и превратить в зеленый соус. Подавать курицу и картошку с соусом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Йогурт классический без сахара
    300 мл
  • Картофель
    600 г
  • Сливочное масло
    50 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Куриная голень
    18 шт
  • Луговой мед
    15 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Петрушка
    20 г
  • Лимон
    1 шт
  • Сахар
    15 г
  • Соевый соус
    50 мл
  • Белый винный уксус
    20 мл
  • Кунжутное масло
    50 мл
  • Кунжутные семечки
    50 г
  • Тимьян
    10 стеблей
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    105
  • Белки
    8
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    4