Куриную грудку запеките при температуре 190°С в течение получаса
Когда грудка будет готова, снимите кожу, отделите от кости и раздавите сверху чеснок. В таком виде дайте остыть 5–10 минут
Филе грудки нарежьте маленькими кубиками
Слегка взбейте яйцо в чашке и обжарьте на сливочном масле с двух сторон, чтобы получился яичный блин. Повторите это с остальными яйцами
Лук нарежьте маленькими кубиками, залейте кипящей водой и дайте постоять 10 минут. Затем воду слейте. Это позволит всей горечи уйти, но лук при этом останется хрустящим
Яичные блины сворачивайте в рулетики и нарезайте соломкой
Смешайте яичную соломку с куриным филе
Огурцы нарежьте крупной соломкой, а сельдерей — мелкими кубиками. Добавьте в салат
Смешайте все вместе с майонезом, диджонской горчицей и черным перцем
Фаршируйте тарталетки получившимся салатом и подавайте в качестве закуски к столу