0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тарталетки с куриной грудкой
  • Время приготовления
    75 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Куриную грудку запеките при температуре 190°С в течение получаса

2

Когда грудка будет готова, снимите кожу, отделите от кости и раздавите сверху чеснок. В таком виде дайте остыть 5–10 минут

3

Филе грудки нарежьте маленькими кубиками

4

Слегка взбейте яйцо в чашке и обжарьте на сливочном масле с двух сторон, чтобы получился яичный блин. Повторите это с остальными яйцами

5

Лук нарежьте маленькими кубиками, залейте кипящей водой и дайте постоять 10 минут. Затем воду слейте. Это позволит всей горечи уйти, но лук при этом останется хрустящим

6

Яичные блины сворачивайте в рулетики и нарезайте соломкой

7

Смешайте яичную соломку с куриным филе

8

Огурцы нарежьте крупной соломкой, а сельдерей — мелкими кубиками. Добавьте в салат

9

Смешайте все вместе с майонезом, диджонской горчицей и черным перцем

Приятного
аппетита!
10

Фаршируйте тарталетки получившимся салатом и подавайте в качестве закуски к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Филе куриных грудок
    2 шт
  • Молодые огурчики
    2 шт
  • Чеснок
    5 шт
  • Тарталетки
    40 шт
  • Дижонская горчица
    2 ст.л
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Стебель сельдерея
    2 шт
  • Вода
    400 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    115
  • Белки
    18
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    6