0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шашлычки из куриной грудки с овощами
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!

 

 

1

Порежьте куриную грудку кубиками по 2,5 сантиметра, смешайте с йогуртом, майонезом, лимонным соком, мелко нарезанным луком и чесноком, горчицей, свежей зеленью и маслом для жарки

2

Тщательно перемешайте, добавив соль и перец. Отправьте в холодильник мариноваться на срок от получаса до 6 часов (но не более!)

3

Нарежьте помидоры, сладкий перец, репчатый лук, перемешайте с маслом для жарки, чесноком и свежей зеленью, добавьте черный перец (но не добавляйте соль!) и отправьте в холодильник мариноваться на тот же срок, что и курицу

4

Если вы готовите на открытых углях или мангале, то просто нанижите на металлические шампура куриную грудку и овощи. Для приготовления в духовке используйте такую конструкцию: оберните противень аллюминиевой фольгой, сверху поставьте решетку и на нее сложите подготовленные шампура. Установите противень в духовке максимально высоко и выпекайте 8–12 минут при температуре 200°С

Приятного
аппетита!
5

Подавайте прямо на металлических шпажках с дип-соусом из натурального йогурта, чеснока и зелени

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Помидоры столовые
    2-3 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Филе куриных грудок
    2 шт
  • Домашний майонез
    50 мл
  • Зелень
    2 ст.л.
  • сок лимона
    1 ст.л.
  • дижонская горчица
    ¹⁄₂ ст.л.
  • соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    220
  • Белки
    16
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    1