0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Цыплята на гриле
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Приготовить маринад: смешать вино, специи. Цыпленка промыть, удалить оставшиеся перья, обсушить. Разрезать вдоль грудки, развернуть. Тушку цыпленка немного посолить, положить на 30 минут в маринад.

Приятного
аппетита!
2

Положить на разогретую с маслом сковороду, сверху придавить пресом. Жарить по 20-25 минут с каждой стороны. Проверить цыпленка на готовность, проткнув самое толстое место ножом. Если выделяется прозрачный сок, значит он готов. Украсить зеленью.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    5 г
  • Базилик
  • Масло для жарки
    по вкусу
  • Домашние цыплята
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Паприка
    3 г
  • Базилик зеленый
    5 г
  • Белое полусухое вино
    90 мл
  • Зелень
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    219
  • Белки
    19
  • Жиры
    16