0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриное капрезе по-адыгейски
  • Время приготовления
    10 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Филе куриной грудки нарежьте тонко вдоль и обжарьте на сковороде с обеих сторон до полной готовности. Посолите и поперчите.

Каждую питу смажьте одной столовой ложкой майонеза. Сверху положите три ломтика куриного филе. Филе накройте кружком адыгейского сыра и сверху кружком помидора. Каждый ломтик помидора посыпьте солью и перцем, капните салатного масла и бальзамического уксуса. Получится вот такой «бутерброд»:

Приятного
аппетита!
2

Сверните питу в ролл. Можно есть ее так, можно нарезать на порционные рулетики, можно давать детям в школу и с собой на работу.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Филе куриных грудок
    2 шт
  • Ароматное подсолнечное масло
    6 ст.л
  • Домашний майонез
    6 ст.л
  • Адыгейский сыр
    200 г
  • Помидоры
    4 шт
  • Пита
    6 шт
  • Свежий базилик
    2 веточки
  • Бальзамический уксус
    6 ст.л
  • Соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    186
  • Белки
    12
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    5