Взбейте яйца с 3 ложками сахара и ¹⁄₂ ложки соли
Влейте молоко и масло и продолжайте взбивать
Добавьте муку и тщательно перемешайте
Охладите тесто для блинов в холодильнике 15–20 минут
Смажьте антипригарную сковороду небольшим количеством сливочного масла. Выливайте тесто на поверхность сковородки, распределяйте, чтобы вся поверхность была покрыта. Блинчики обжариваются на среднем огне 60 секунда на одной стороне и 30 секунд на второй.
Продолжайте выпекать и складывать блинчики на тарелку, сверху покрывая листом фольги, чтобы они не заветрились
Смешайте в стеклянной чаше козий сыр, сахар и лимонную цедру. Тщательно размоните до однородности
Разогрейте сливочное масло на среднем огне, добавьте яблоки, лимонный сок и коричневый сахар
Обжаривайте яблоки в течение 7–10 минут, периодически помешивая
Каждый блинчик раскладывайте на доске и смазывайте замазкой из козьего сыра
Выкладывайте сверху яблоки и чернику
Подавайте завернутыми в трубочку, полив сверху яблочным сиропом, образовавшимся при жарке яблок