0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сырные блинчики с яблоками и черникой
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Взбейте яйца с 3 ложками сахара и ¹⁄₂ ложки соли

2

Влейте молоко и масло и продолжайте взбивать

3

Добавьте муку и тщательно перемешайте

4

Охладите тесто для блинов в холодильнике 15–20 минут

5

Смажьте антипригарную сковороду небольшим количеством сливочного масла. Выливайте тесто на поверхность сковородки, распределяйте, чтобы вся поверхность была покрыта. Блинчики обжариваются на среднем огне 60 секунда на одной стороне и 30 секунд на второй.

6

Продолжайте выпекать и складывать блинчики на тарелку, сверху покрывая листом фольги, чтобы они не заветрились

7

Смешайте в стеклянной чаше козий сыр, сахар и лимонную цедру. Тщательно размоните до однородности

8

Разогрейте сливочное масло на среднем огне, добавьте яблоки, лимонный сок и коричневый сахар

9

Обжаривайте яблоки в течение 7–10 минут, периодически помешивая

10

 Каждый блинчик раскладывайте на доске и смазывайте замазкой из козьего сыра

11

Выкладывайте сверху яблоки и чернику

Приятного
аппетита!
12

Подавайте завернутыми в трубочку, полив сверху яблочным сиропом, образовавшимся при жарке яблок

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    500 мл
  • Козий сыр
    200 г
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Масло для жарки
    3 ст.л
  • Сахар
    100 г
  • Соль
    ¹⁄₂ ч.л
  • Мука
    500 г
  • Цедра лимона
    1 ч.л
  • Яблоки
    4–6 шт
  • Коричневый сахар
    100 г
  • Лимонный сок
    2 ст.л
  • Черника
    горсть
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    348
  • Белки
    11
  • Жиры
    18
  • Углеводы
    34