Положите в чашу блендера творог, яйца, сахар, ванильный экстракт и сметану. Взбейте до однородной констистенции
Добавьте в чашу бледера половину муки, разрыхлитель и соль. Взбейте еще 10–15 секунд
В эту же чашу засыпьте изюм и перемешайте вручную, деревянной ложкой или палочкой
Разогрейте столовую ложку сливочного масла на небольшом огне на антипригарной сковороде.
На плоскую поверхность высыпьте вторую половину муки. Творожную массу обваливайте в муке из расчета столовая ложка массы на каждый сырник и отправляйте на сковородку, убедившись, что масло хорошо разогрелось.
Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета
Подавайте со сметаной и свежими ягодами по сезону