0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сырники с изюмом
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!

 

Время приготовления

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

1

Положите в чашу блендера творог, яйца, сахар, ванильный экстракт и сметану. Взбейте до однородной констистенции 

2

Добавьте в чашу бледера половину муки, разрыхлитель и соль. Взбейте еще 10–15 секунд

3

В эту же чашу засыпьте изюм и перемешайте вручную, деревянной ложкой или палочкой

4

Разогрейте столовую ложку сливочного масла на небольшом огне на антипригарной сковороде.

На плоскую поверхность высыпьте вторую половину муки. Творожную массу обваливайте в муке из расчета столовая ложка массы на каждый сырник и отправляйте на сковородку, убедившись, что масло хорошо разогрелось.

5
 
6

Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета

Приятного
аппетита!
7

Подавайте со сметаной и свежими ягодами по сезону

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    2 ст.л
  • Сметана
    2 ст.л
  • Творог
    600 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Сахар
    100 г
  • Ванильный экстракт
    2 ч.л
  • Мука
    300 г
  • Разрыхлитель теста
    ¹⁄₂ ч.л
  • Соль
    ¹⁄₄ ч.л
  • Изюм
    150 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    220
  • Белки
    17
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    10