Смешайте теплое молоко, дрожжи и одну чайную ложку сахара. Дайте постоять 5 минут пока они не начнут пениться.
Смешайте дрожжевую смесь, оставшийся сахар, растопленной сливочное масло, 2 взбитых яйца в большой миске.
Добавьте муку и перемешивайте тесто с помощью миксера.
Накройте крышкой и дайте постоять в теплом место примерно на полтора часа.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте протвиень маслом.
Возьмите немного теста добавьте 1 ст.л. ложку начинки.
Зажмите края и немного сожмите сверху и снизу.
Выложите булочки швом вниз на форму для выпечки. Смажьте булочки смесью яйца и ст.л. молока. Дайте им еще постоять 30 минут.
Выпекайте 20-25 минут до коричневатого цвета.