0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Булочки с яблоками
  • Время приготовления
    160 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    23
Приступаем!
1

Смешайте теплое молоко, дрожжи и одну чайную ложку сахара. Дайте постоять 5 минут пока они не начнут пениться.

2

Смешайте дрожжевую смесь, оставшийся сахар, растопленной сливочное масло, 2 взбитых яйца в большой миске.

3

Добавьте муку и перемешивайте тесто с помощью миксера.

4

Накройте крышкой и дайте постоять в теплом место примерно на полтора часа.

5

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте протвиень маслом.

Возьмите немного теста добавьте 1 ст.л. ложку начинки.

6

Зажмите края и немного сожмите сверху и снизу.

7

Выложите булочки швом вниз на форму для выпечки. Смажьте булочки смесью яйца и ст.л. молока. Дайте им еще постоять 30 минут.

Приятного
аппетита!
8

Выпекайте 20-25 минут до коричневатого цвета.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    2/3 ст.
  • Сливочное масло
    8 ст.л.
  • Яйца
    3 шт.
  • дрожжи
    2 ч.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • мука
    3 ст.
  • яблочный джем
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    232
  • Белки
    5
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    42