Разогрейте духовку до 200 грудусов.
Смешайте сливочный сыр с сахаром и ванилином.
В отдельной миске взбейте 1 ст.л. ложку воды и 1 яйцо. Отставьте в сторону.
Разрежьте подготовленное тесто пополам.
Слегка посыпьте стол мукой, раскатайте каждую половину теста до прямоугольника толщиной 0.5 см, 30 на 40 см.
Нанесите половину начинки крем-сыра в центре прямоугольника.
Сверху выложите клубнику, или клубничный джем.
Сделайте диагональные разрезы по 2 см.
Сложите полоски чередуя стороны.
Поместите пирог на подготовленный лист для выпечки и кистью намажьте яйцом.
Дайте ему постоять 30 минут.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18-23 минуты.
Пока сделаем глазурь. Взбейте сахарную пудру, молоко, 1/4 ч.л. ванили.
После того как пирог остынет, нанесите глазурь сверху как вам нравится.