0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Клубничный чизкейк
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 200 грудусов.

Смешайте сливочный сыр с сахаром и ванилином. 

2

В отдельной миске взбейте 1 ст.л. ложку воды и 1 яйцо. Отставьте в сторону.

Разрежьте подготовленное тесто пополам.

3

Слегка посыпьте стол мукой, раскатайте каждую половину теста до прямоугольника толщиной 0.5 см, 30 на 40 см.

4

Нанесите половину начинки крем-сыра в центре прямоугольника.

5

Сверху выложите клубнику, или клубничный джем.

6

Сделайте диагональные разрезы по 2 см.

7

Сложите полоски чередуя стороны.

8

Поместите пирог на подготовленный лист для выпечки и кистью намажьте яйцом.

Дайте ему постоять 30 минут.

9

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18-23 минуты.

10

Пока сделаем глазурь. Взбейте сахарную пудру, молоко, 1/4 ч.л. ванили.

Приятного
аппетита!
11

После того как пирог остынет, нанесите глазурь сверху как вам нравится.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    1-2 ст.л.
  • Яйца
    1 шт.
  • Сдобное тесто
    400 г.
  • сахар
    1/4 ст.
  • ванилин
    2 ч.л.
  • клубника
    1/4 ст.
  • сливочный сыр
    250 г.
  • сахарная пудра
    1 ст.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    180
  • Белки
    2
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    25