0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пицца с индейкой
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты: 

2

Мелко нарубите индейку, шампиньоны, лук, перец. Сыр с базиликом нарвите руками. Помидоры нарежьте четвертинками, вилкой разомните деликатесный соус

3

В миске взбейте яйца с йогуртом, крахмалом, отрубями с манкой и разрыхлителем.

4

На противень выложите пекарскую бумагу. Смажьте края разъемной формы и пергамент маслом для жарки

5

Тесто вылейте на пергамент, посыпьте грибами с копченой или тушеной индейкой и отправьте в духовку. Выпекайте 7 минут при 230°С.

6

На выпеченную основы выложите томаты, острый перец, лук, каперсы, помидоры и сыр

7

Продолжайте запекать еще 5 минут при 230°С

Приятного
аппетита!
8

Подавайте к столу, посыпав свежим базиликом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    ¹⁄₄ шт
  • Сыр «Лукино»
    60 г
  • Помидоры столовые
    80 г
  • Острый зеленый перец
    10 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Тушенка из крыльев индейки
    100 гр
  • Шампиньоны
    40 г
  • Базилик
    1 веточка
  • Каперсы
    10 г
  • Кукурузный крахмал
    15 г
  • Разрыхлитель
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    137
  • Белки
    13
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    10