Все необходимые ингредиенты:
Мелко нарубите индейку, шампиньоны, лук, перец. Сыр с базиликом нарвите руками. Помидоры нарежьте четвертинками, вилкой разомните деликатесный соус
В миске взбейте яйца с йогуртом, крахмалом, отрубями с манкой и разрыхлителем.
На противень выложите пекарскую бумагу. Смажьте края разъемной формы и пергамент маслом для жарки
Тесто вылейте на пергамент, посыпьте грибами с копченой или тушеной индейкой и отправьте в духовку. Выпекайте 7 минут при 230°С.
На выпеченную основы выложите томаты, острый перец, лук, каперсы, помидоры и сыр
Продолжайте запекать еще 5 минут при 230°С
Подавайте к столу, посыпав свежим базиликом