0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Лукинские сушки
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!

 

 

1

Разогрейте духовку до 180°С. Выложите на противень пекарскую бумагу.

В большой стеклянной миске смешайте молоко, два яйца, размягченное масло, сахар, экстракт ванили при помощи ручного или автоматического миксера

2

Постепенно добавляя в смесь муку, соль и соду продолжайте вымешивать. Когда тесто совсем загустеет, используйте или мощный миксер с насадками "гитара", или вымешайте тесто вручную 

3

Хорошо вымесив тесто, берите по 1 чайной ложке, скатывайте шарик между ладонями, раскатывайте в колбаску и соединяйте кончики вместе

4

Выкладывайте сушки на противень и смазывайте яичной смазкой, приготовленной из одного яйца и 2 столовых ложек молока. 

5

Выпекайте 15–20 минут в духовом шкафу

Приятного
аппетита!
6

Когда сушки приготовятся, дайте им остыть, нанижите на нитку, подвесьте на самом приметном месте и немедленно зовите гостей — чаёвничать по-Лукински.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    4 ст.л.
  • Коровье молоко
    300 мл
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Сахар
    100 г
  • Экстракт ванили
    1 ч.л.
  • Сода
    ¹⁄₂ ч.л.
  • Соль
    ¹⁄₄ ч.л.
  • Мука
    600 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    336
  • Белки
    16
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    70