0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пирог с кабачками
  • Время приготовления
    155 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

В миске взбить яйца с сахаром и солью. Кабачки натереть на терке. Во взбитые с сахаром яйца добавить масло и натертые кабачки, тщательно перемешать.

2

Туда же добавить просеянную муку и дрожжи. Перемешать и поставить в теплое место на 50-60 минут. 

3

Тем временем с лайма снять цедру с помощью мелкой терки.

4

Грецкие орехи измельчить. Соединить цедру лайма с измельченными орехами и спецмями.

Приятного
аппетита!
5

Добавить смесь в тесто и хорошо перемешать. Теперь вылить тесто в невысокую форму и запекать в духовке при температуре 150 градусов 60 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    350 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Масло для жарки
    200 мл
  • Кабачки
    300 г
  • Сахар
    300 г
  • Грецкие орехи очищенные
    200 г
  • Мускатный орех тертый
    5 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие
    5 г
  • Лайм
    1 шт
  • Корица молотая
    15 г
  • Сахарный сироп
    50 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    740
  • Белки
    9
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    15