0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рыбное ризотто на курином бульоне
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Для приготовления ризотто нам понадобится:

2

Мелко нарежьте лук с чесноком, доведите до кипения бульон. Адыгейский сыр натрите на терке

3

Разогрейте в сковороде треть сливочного масла и немного масла для жарки. Минуту обжаривайте лук, затем добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 15 секунд, всыпьте рис и жарьте, помешивая, еще минуту

4

Влейте треть стакана белого сухого вина и дайте ему упариться, продолжайте готовить на среднем огне 20-25 минут, постепенно вливая понемногу бульон и давая ему упариться

5

Мелко нарежьте укроп. Филе красной рыбы нарежьте кубиками и сбрызните соком лимона

6

В ризотто добавьте оставшееся сливочное масло и хорошо перемешайте, всыпьте треть адыгейского сыра, посолите и снова перемешайте

7

Добавьте кубики лосося в ризотто, перемешайте и через 30 секунд снимите с огня

Приятного
аппетита!
8

Посыпьте оставшимся сыром «Лукино», свежим укропом, подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Укроп
    1 веточка
  • Сливочное масло
    2 ст.л
  • Куриный бульон
    1 банка
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Адыгейский сыр
    50 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Лимон
    ¹⁄₃ шт
  • Рис арборио
    200 г
  • Лосось филе
    150 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    208
  • Белки
    9
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    19