0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриный суп с фрикадельками
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Ингрединеты, которые понадобятся для нашего замечательного супа:

2

Морковку порежьте на тонкие дольки

3

Отправьте ее вариться в двух литрах куриного бульона на 10 минут. Тем временем, мы успеем сделать фрикадельки

4

Багет очистите от корки и нарежьте

5

В чаше блендера смешайте куриное филе, одно яйцо целиком и еще от одного — желток, хлеб, сметану. Посолите и поперчите

6

Хорошенько порубите. Должна получиться довольно вязкая, липкая масса

7

Формуются наши фрикадельки очень просто. Для начала увеличьте огонь под бульоном. Возьмите две столовых ложки, одной зачерпываете фарш, а второй накрываете сверху, затем проворачиваете верхнюю ложку, которая снимает с нижней готовую фрикадельку в форме яйца. Ее сразу же отправляем в суп

8

Пока суп варится, мелко порежьте 50 грамм грибов

9

Их поварим еще несколько минут

Приятного
аппетита!
10

Подаем с рубленой зеленью

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1 шт
  • Филе куриных грудок
    200 г
  • Сметана
    100 мл
  • Куриный бульон
    3 банки
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Грибы
    50 г
  • Багет
    100 г
  • Соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    123
  • Белки
    9
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    4