Ингрединеты, которые понадобятся для нашего замечательного супа:
Морковку порежьте на тонкие дольки
Отправьте ее вариться в двух литрах куриного бульона на 10 минут. Тем временем, мы успеем сделать фрикадельки
Багет очистите от корки и нарежьте
В чаше блендера смешайте куриное филе, одно яйцо целиком и еще от одного — желток, хлеб, сметану. Посолите и поперчите
Хорошенько порубите. Должна получиться довольно вязкая, липкая масса
Формуются наши фрикадельки очень просто. Для начала увеличьте огонь под бульоном. Возьмите две столовых ложки, одной зачерпываете фарш, а второй накрываете сверху, затем проворачиваете верхнюю ложку, которая снимает с нижней готовую фрикадельку в форме яйца. Ее сразу же отправляем в суп
Пока суп варится, мелко порежьте 50 грамм грибов
Их поварим еще несколько минут
Подаем с рубленой зеленью