Прежде всего сварить яйца. Если делать именно для этого рецепта, то обязательно всмятку. Далее в большой миске смешать куриный фарш, специи и травы. ядобавить острый чили, укроп, соль и свежемолотый перец. Можно добавить травы по желанию.
Приготовить три чашечки: с мукой, панировочными сухарями и яйцами, хорошо взбить их.
Взять в руку половину фарша и расплющить его на ладони. Очень удобно, если руки будут немного влажными, тогда фарш не будет липнуть к рукам. Обвлять яйцо в муке, так оно станет хорошо держать фарш. Положить его в центр заготовленной лепешки и аккуратно обернуть яйцо фаршем.
Все, что останется, это обвалять полученный шарик сначала в сухарях, потом в яичной смеси и занаво сухари, яичная смесь и снова сухари.
На среднем огне нагреть масло в сотейнике и обжарить каждое яйцо до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось в него и обжаривать следующее яйцо. Если сомневаетесь, что фарш успел прожариться внутри - поставить яйца в духовку на 5 минут, но это не обязательно.