0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Золотистый борщ по-Лукински
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Приготовьте все необходимые ингредиенты

2

Разогрейте масло в кастрюльке и обжарьте в течение 3 минут лук-порей. Затем добавьте сельдерей и морковь с чесноком, выдавленным через пресс. Продолжайте обжаривать еще 3–5 минут на среднем огне

3

Добавьте свеклу (желтую или красную), нарезанную кубиками, посолите, поперчите и продолжайте обжаривать еще 3-5 минут 

4

Влейте одну чашку куриного бульона, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 10-15 минут, пока практически весь бульон не упарится

5

Влейте весь оставшийся куриный бульон, доведите до кипения и засыпьте картофель, порезанный кубиками Варите 5–7 минут.

6

Добавьте нарезанный сладкий перец — и пусть борщ варится еще 5 минут

7

Пришла пора кабачков. Нарезанные кубиками, отправляются в кастрюлю. Варим еще 3 минуты

Приятного
аппетита!
8

Борщ готов! Подавайте с мелко нарзенными зеленым луком, укропом и петрушкой, сдобрив 1–2 ложками сметаны

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    2 банки
  • Укроп
    по вкусу
  • Морковь
    2 шт.
  • Свекла
    1 шт
  • Петрушка
    по вкусу
  • Сметана
    2 ст.л.
  • Картофель
    3 шт
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Молодые кабачки
    1 шт
  • Зеленый лук
    по вкусу
  • лук-порей
    1 стебель
  • сельдерей
    2 стебля
  • соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    95
  • Белки
    5
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    5