0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп шиитаке
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Сушеные шиитаке замочить в теплой воде на 30-40 минут, чтобы они стали мягкими.

2

Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

3

Так же поступить с кольраби.

4

Размоченные шляпки шиитаке тоже нарезать соломкой и положить в кипящий бульон вместе с овощами. Варить 5-7 минут на среднем огне. Нашинковать несколько листов китайской капусты и нарезать стебель сельдерея.

5

Добавить в бульон сельдерей с капустой, соусы и чили. Посолить по вкусу. Варить еще 5 минут.

Приятного
аппетита!
6

Когда овощи будут готовы, выключить огонь, удалить чили и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий бульон
    2000 мл
  • Морковь
    150 г
  • Шиитаке сушеные
    20 г
  • Кольраби
    1 шт
  • Пекинская капуста
    150 г
  • Перец чили
    1 шт
  • Тайский рыбный соус
    40 мл
  • Сельдерей стеблевой
    50 г
  • Соевый соус
    40 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    190
  • Белки
    1
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    5