0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рулет с запеченными овощами и грудинкой
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 210°С. Овощи нарежьте и выложите на противень на пекарскую бумагу. Посолите, поперчите и слегка смажьте маслом для жарки

2

Выпекайте 30 минут, пока овощи не станут золотистого цвета, а некоторые даже могут слегка почернеть. Готовые овощи перемолите в блендере в однородную кашицу

3

Добавьте творог и вымешивайте в блендере до однородной массы

4
 
5

Распределите овощную пасту по всей пите

6

Выложите два кусочка свиной грудинки и накройте сверху двумя ломтиками сыра 

7

Плотно сверните

8

И нарежьте ножом для хлеба на небольшие рулетики

Приятного
аппетита!
9

Можно употреблять сразу, а можно хранить в холодильнике до 2 дней и подавать в качестве легкой закуски перед основным блюдом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Творог
    150 г
  • Сыр «Лукино»
    12 ломтиков
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    1 ст.л
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Помидоры
    2 шт
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Свиная грудинка копченая
    12 ломтиков
  • Молодые кабачки
    1 шт
  • Пита
    6 шт
  • Соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    195
  • Белки
    9
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    13