0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп-пюре из тыквы
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 210°С

Нарежьте тыкву кубиками и полейте маслом для жарки, посолите, поперчите

2

Выпекайте на противне на листе пекарской бумаге 35 минут

3

Тем временем, растопите сливочное масло на дне кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук с чесноком 3 минуты. Затем добавьте морковь и жарьте еще 3 минуты

4

Добавьте картофель, веточки тимьяна и залейте бульоном

5

Когда тыква приготовится, также добавьте ее в бульон

6

Доведите до кипения и варите 15 минут под крышкой

7

Приготовленный суп по частям пюрируйте в блендере

8

И перелейте обратно в кастрюлю, в которой готовили

Приятного
аппетита!
9

Подавайте, вмешав сметану и посыпав тертым сыром 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    100 мл
  • Сливочное масло
    1 ст.л
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сыр «Лукино»
    50 г
  • Морковь
    2 шт
  • Куриный бульон
    1200 мл
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Тыква
    1 шт
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Зелень
    для подачи
  • Тимьян
    5 веточек
  • Соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    40
  • Белки
    2
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    4