Разогрейте духовку до 180°С
Расстелите пекарскую бумагу размером 40х25 см и сверху покройте ее фольгой такого же размера. Смажьте маслом для жарки
Взбейте яйца вместе с майонезом
Натрите адыгейский сыр на мелкой терке
Смешайте сыр со взбитыми с майонезом яйцами
Распределите смесь равномерно по противню
Выпекайте 15 минут
Тем временем смешайте куриный фарш с солью, перцем и давленным чесноком
С выпеченного сырного суфле аккуратно снимите фольгу при помощи металлической лопатки
На сырное суфле выложите отбитые куриные грудки и сверху распределите куриный фарш
Сверните фарш вместе с грудками и сырным суфле, помогая себе листом пекарской бумаги
Постарайтесь сворачивать максимально туго, но при это не повреждая само суфле
Заверните рулет в лист пекарской бумаги и свяжите с двух концов бечевкой
Оберните в 2 слоя аллюминиевой фольги
Выпекайте при 180°С полтора часа. После этого остудите рулет при комнатной температуре, затем еще около получаса в холодильнике. Затем удалите фольгу и бумагу
При правильном хранении в герметичном контейнере рулет останется свежим до 7 дней