0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рулет из курицы с сыром
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 180°С

Расстелите пекарскую бумагу размером 40х25 см и сверху покройте ее фольгой такого же размера. Смажьте маслом для жарки

Взбейте яйца вместе с майонезом

2

Натрите адыгейский сыр на мелкой терке

3

Смешайте сыр со взбитыми с майонезом яйцами

4

Распределите смесь равномерно по противню

5

Выпекайте 15 минут

6

Тем временем смешайте куриный фарш с солью, перцем и давленным чесноком

С выпеченного сырного суфле аккуратно снимите фольгу при помощи металлической лопатки

7

На сырное суфле выложите отбитые куриные грудки и сверху распределите куриный фарш

8

Сверните фарш вместе с грудками и сырным суфле, помогая себе листом пекарской бумаги

9

Постарайтесь сворачивать максимально туго, но при это не повреждая само суфле

10

Заверните рулет в лист пекарской бумаги и свяжите с двух концов бечевкой

11

Оберните в 2 слоя аллюминиевой фольги

12

Выпекайте при 180°С полтора часа. После этого остудите рулет при комнатной температуре, затем еще около получаса в холодильнике. Затем удалите фольгу и бумагу

Приятного
аппетита!
13

При правильном хранении в герметичном контейнере рулет останется свежим до 7 дней

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный фарш
    600 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Адыгейский сыр
    400 г
  • Филе куриных грудок
    200 г
  • Домашний майонез
    4 ст.л
  • Соль
    1 ч.л
  • Перец свежемолотый
    1 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    230
  • Белки
    12
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    7