0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Запеченные куриные голени
  • Время приготовления
    100 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!

 

Время приготовления

 

1

Смешайте все ингредиенты в стеклянной емкости и оставьте мариноваться в холодильнике на срок от 8 до 24 часов 

2

Разогрейте духовку до 200–220°С. Пока духовка разогревается, достаньте куриные голени их холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре 20–25 минут

3

Аккуратно уложите голени в стеклянной емкости вместе с луком, чесноком, травами и выделившимся маринадом. Накройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут

4

Снимите фольгу и выпекайте еще 45 минут до образования золотистой корочки

Приятного
аппетита!
5

Подавайте горячим с салатом из свежей зелени

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чеснок
    1 головка
  • Куриная голень
    6-8 шт
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • паприка
    1 ст.л.
  • оливковое масло
    1 ст.л.
  • соль, специи
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    210
  • Белки
    26
  • Жиры
    12