0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриный суп с перловкой
  • Время приготовления
    75 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Залейте водой 3 куриные голени без кожи, добавьте лавровый лист, перец горошком 

2

Доведите до кипения и варите на небольшом огне, пока мясо не начнет легко отедляться от кости. Процедите бульон через сито и бумажное полотенце, кофейный фильтр или марлю

3

Снимите с костей мясо и отставьте в сторону. У вас получилось 2 литра куриного бульона и 1 пиалка куриного мяса. 

В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте нарезанные кубиками лук, картофель, сельдерей и давленный чеснок, посолите и поперчите

4

Обжаривайте овощи 7 минут

5

Добавьте перловку, картофель, мясо и бульон

6
 
7
 
Приятного
аппетита!
8

Доведите до кипения, уменьите огонь и варите 30 минут. Подавайте со свежей зеленью

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    1 ст.л
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Морковь
    2 шт
  • Картофель
    2 шт
  • Куриная голень
    3 шт
  • Зелень
    для подачи
  • Вода
    2,5 л
  • Перловка
    80 г
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Черный перец горошком
    5 шт
  • Соль
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    25
  • Белки
    3
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    3