Куриные котлетки — это лучший способ накормить всю семью. Проверено, если взять хороший фермерский куриный фарш и нажарить целую стопку, куриные котлеты разлетаются за 10 минут
Поджарьте хлеб и измельчите в кухонном комбайне. Пересыпьте в тарелку и залейте молоком, молоко должно только покрыть хлеб. Дайте постоять около 5 минут. Смешайте все ингредиенты, кроме муки.
Мясная смесь должна быть очень мягкой.
Увлажненными руками придайте котлетам овальную форму. Обволоките в муке.
Нагрейте в сковородке 1,5 столовые ложки масла и выложите котлеты.
Накройте крышкой и готовьте до золистого цвета с обеих сторон, около 5 минут на первой стороне и 3 минут на второй.
Протрите сковороду бумажным полотенцем, прежде чем готовить следующую порцию.