0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные котлеты
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    18
Приступаем!

Куриные котлетки — это лучший способ накормить всю семью. Проверено, если взять хороший фермерский куриный фарш и нажарить целую стопку, куриные котлеты разлетаются за 10 минут

1

Поджарьте хлеб и измельчите в кухонном комбайне. Пересыпьте в тарелку и залейте молоком, молоко должно только покрыть хлеб. Дайте постоять около 5 минут. Смешайте все ингредиенты, кроме муки.

2

Мясная смесь должна быть очень мягкой.

3

Увлажненными руками придайте котлетам овальную форму. Обволоките в муке.

4

Нагрейте в сковородке 1,5 столовые ложки масла и выложите котлеты.

Приятного
аппетита!
5

Накройте крышкой и готовьте до золистого цвета с обеих сторон, около 5 минут на первой стороне и 3 минут на второй.

Протрите сковороду бумажным полотенцем, прежде чем готовить следующую порцию.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    2 ст.л.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Коровье молоко
    1/2 ст.
  • Куриный фарш
    500 г
  • Яйца
    1 шт.
  • соль
    1 ч.л.
  • молотый перец
    1/2 ч.л.
  • мука
    1/2 ст.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    222
  • Белки
    18
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    14