0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Домашний куриный бульон
  • Время приготовления
    70 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

С курицы снимите кожу и отделите филе грудки на кости. Лук разрежьте на 4 части вместе с кожурой (снимите только самый верхний слой). Сложите все ингредиенты в одну большую кастрюлю

2

Заполните кастрюлю до верху хорошей родниковой водой. Немного посолите по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около часа, не забывая снимать пену с поверхности бульона.

Застелите сито бумажным полотенцем, кофейным фильтром или марлей и процедите бульон

Приятного
аппетита!
3

Получившийся бульон хорошо замораживать впрок и использовать по мере необходимости, а куриное мясо вполне можно использовать для пирогов или салатов

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Суповая курица
    1 шт
  • Лавровый лист
    3 шт
  • Перец черный горошком
    5 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    15
  • Белки
    2
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    0.3