0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Легкий суп с куриными фрикадельками
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Простой, понятный и очень вкусный супчик с летним настроением. Основные акценты на свежих фермерских овощах и пряном вкусе фрикаделек из куриного фарша. Вот все необходимые составляющие:

2

Морковь нарезаем крупным полукольцами

3

Мелко рубим лук и чеснок, обжариваем половину лука с чесноком на масле для жарки

4

Как только лук с чесноком обжарятся в течение 3 минут, добавляем куриный бульон

5

Выдавливаем в емкость 2 зубчика чеснока через пресс, высыпаем оставшийся лук и специи

6

Следом добавляем куриный фарш и хорошо вымешиваем

7

Смачивая руки в холодной воде из готового фарша делаем маленькие шарики, около 1 сантиметра в диаметре

8

Когда суп закипит, начинайте закидывать в разные места кастрюли фрикадельки — так они не слипнутся и быстрее схватятся

9

Периодически снимайте пену с поверхности бульона и проверяйте морковь. Как только она станет наполовину мягкой, добавляйте зеленый горошек

Приятного
аппетита!
10

Пусть суп поварится еще 2 минуты, затем снимите с огня и, накрыв крышкой, дайте постоять 20 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриный фарш
    300 г
  • Куриный бульон
    2 банки
  • Морковь
    1 шт
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Зеленый горошек
    50 г
  • Молотый чили
    1 ст.л
  • Мускатный орех
    1 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    140
  • Белки
    20
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    7