0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом и немного поперчить.

2

Для приготовления соуса в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать уксус, соевый соус, деликатесный соус. Поставить на огонь и прогреть, добавив часть сахара. Добавить воды, положить нарезанный полосками перец, консервированный ананас и помидоры. Попробовать на вкус. Если соус слишком кислый, добавить остатки сахара. Тушить на медленном огне около 10 минут. Овощи должны оставаться слегка твердыми. Соус дожен быть в меру густым.

Приятного
аппетита!
3

Обжарить курицу, соеденить с соусом и потушить еще минут 10. Подавать с рисом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Родниковая вода
    70 г
  • Филе куриных грудок
    500 г
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Деликатесный соус
    30 мл
  • Помидоры столовые
    2 шт
  • Соевый соус
    150 мл
  • Яблочный уксус
    120 мл
  • Сахар
    25 г
  • Консервированный ананас
    150 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    283
  • Белки
    35
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    30