0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Запеченные куриные крылышки
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Крылышки разрежьте на 3 части, кончики крыльев уберите. Их можно использовать для приготовления куриного бульона или в других рецептах

2

В миске смешайте крылья, давленный чеснок, паприку, перец, соль, йогурт и лимонный сок

3

Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на час. Если получится на ночь — ещё лучше

4

Разогрейте духовку до 210°С. Выложите противень аллюминиевой фольгой и сверху разложите крылышки. 

5

Выпекайте на одной стороне 20 минут. Всю образовавшуюся за это время жидкость слейте со дна противня

6

Переверните крылышки, смажьте тонким слоем майонеза и отправьте еще на 15 минут запекаться

Приятного
аппетита!
7

Ужин готов!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Куриные крылышки
    1 кг
  • Домашний майонез
    2 ст.л
  • Классический йогурт
    3 ст. л
  • Соль
    ¹⁄₂ ч.л
  • Перец
    ¹⁄₂ ч.л
  • Паприка
    ¹⁄₂ ч.л
  • Лимонный сок
    1 ст.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    210
  • Белки
    6
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    2