0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные котлеты на пару
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Грудки пропустить через мясорубку.

2

Лук мелко нарезать.

3

Имбирь натереть на мелкой терке и добавить в фарш.

4

Туда же добавить соевый соус и зеленый лук. Отделить желтки от белков. Белки добавить в фарш.

Приятного
аппетита!
5

Тщательно вымесить. Слепить колобки, обвалять их в муке. Смазать маслом для жарки решетку пароварки. Выложить на нее колобки. Поставить решетку над кипящей водой. Готовить примерно 10 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    50 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Филе куриных грудок
    300 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    60 г
  • Имбирь свежий
    5 см
  • Кунжут
    5 г
  • Соевый соус
    30 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    200
  • Белки
    16
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    3