0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Чахохбили из кур
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Куски курицы нужно бжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет - положить совсем чуть-чуть.

2

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороду с курицей добавить нарезанный лук, сделанное из помидор томатное пюре, соль и перец. Если соус получается густым, добавить немного мясного бульона.

3

Курицу с соусом закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне около часа.

Приятного
аппетита!
4

За несколько минут до окончания приготовления осторожно перемешать содержимое сковороды и добавить пряные травы.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Базилик
    5 г
  • Репчатый лук
    4 шт
  • Петрушка
    5 г
  • Помидоры столовые
    400 г
  • Кинза
    5 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Куриная голень
    1000 г
  • Портвейн
    100 мл
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Корица молотая
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    516
  • Белки
    7
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    4