Салат из курицы с ананасами
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Листья салата вымыть холодной водой, хорошо просушить и порвать на кусочки небольшого размера. Куриную грудку порезать кусочками и обжарить на горячей сковороде до золотистого цвета, чуть посолив.

2

Сладкий перец нарезать кусочками как куриное филе.

3

Смешать ингридиенты для заправки и слегка взбить, чтобы полчился однородный соус. Для более сладкой заправки можно вместо части лимонного сока добавить пару  столовых ложек жидкости от ананасов.

Приятного
аппетита!
4

На большую тарелку выложить слоями листья салата, курицу, ананас и перец, полить заправкой и украсить ягодами брусники.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Филе куриных грудок
    300 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сладкий перец
    1/2 шт
  • Салат
    100 г
  • Лимонный сок
    30 мл
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Брусника
    50 г
  • Масло виноградных косточек
    30 мл
  • Горчица
    3 г
  • Ананасы консервированные
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    180
  • Белки
    12
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    9