0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Баклажаны под сыром Лукино
  • Время приготовления
    110 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Нарежьте баклажаны кольцами по 1 сантиметру толщиной. Посыпьте солью и оставьте на 40 минут в друшлаге. 

2

Тем временем приготовьте другие ингредиенты. 

В одну миску разбейте яйца и слегка взбейте их венчиком.

В другой миске смешайте соль, перец и зелень с панировочными сухарями

3

Баклажаны хорошенько отожмите от лишней влаги. Разогрейте духовку до 210 градусов. Сладкий перец обжарьте на газовой горелке (если нет возможности использовать открытый огонь, можно отправить в духовку на 10 минут). 

4

С перца снимите кожицу и нарежьте на тонкие полоски

5

Баклажаны поочередно обмакивайте в яйцо и панировочные сухари

6

Выложите баклажаны на противень в один слой

7

Помажьте с обеих сторон маслом для жарки и выпекайте 25-30 минут. Не выключайте духовой шкаф

8

На дно стеклянной формы выложите слой соуса

9

Сверху выложите слой баклажанов 

10

Еще раз смажьте томатным соусом

11

И посыпьте сыром Лукино

12

Выложите оставшиеся баклажаны сверху

13

Добавьте еще один слой томатного соуса и снова посыпьте сыром

Приятного
аппетита!
14

Выпекайте 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться по краям формы. Сразу же подавайте на стол

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    400 г
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Масло для жарки
    4 ст.л
  • Деликатесный соус
    1 банка
  • Петрушка
    5 веточек
  • Баклажаны
    2 шт
  • Панировочные сухари
    400 г
  • Соль, черный перец
    по вкусу
  • Специи
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    94
  • Белки
    7
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    3