0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гречневый суп с говядиной
  • Время приготовления
    105 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Говядину нарежьте кубиками и залейте водой, чтобы она слегка покрывала мясо. Добавьте перец горошком и лавровый лист, доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь и готовьте под крышкой полтора часа

2

Разогрейте в сковороде сливочное масло, обжарьте лук, сельдерей, морковь, чеснок и тимьян на среднем огне 7 минут

3

Добавьте картофель и куриный бульон

4

Засыпьте гречку

Приятного
аппетита!
5

Доведите до кипения, посолите и поперчите. Готовьте 20-25 минут, затем выньте тимьян из супа. 

Говядину удалите из бульона, бульон процедите через марлю или бумажное полотенце, удалите лавровый лист и перец горошком и добавьте бульон вместе с мясом к супу. 

Подавайте со свежей зеленью

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    1 ст.л
  • Говяжья мякоть
    500 г
  • Петрушка
    2 ст.л
  • Куриный бульон
    2.5 л
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Картофель
    3 шт
  • Морковь
    3 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Черный перец горошком
    7 шт
  • Стебель сельдерея
    2 шт
  • Тимьян
    2 веточки
  • Гречневая крупа
    250 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    217
  • Белки
    7
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    13