Вот всё, что нам понадобится для приготовления:
Крупно нарежьте морковь и одну луковицу. Еще одну луковицу порубите мелко, а чеснок раздавите боковой поверхностью ножа
Вырезку нарежьте на медальоны толщиной около 1 сантиметра. Посолите, поперчите, добавьте масло для жарки, морковь, крупно порезанную луковицу, бальзамический уксус, веточку тимьяна, порванную на кусочки и отправьте в холодильник мариноваться на 15 минут
Шампиньоны порежьте на 4 дольки, у вешенок удалите корень, крупные вешенки также порежьте
В растопленном сливочном масле обжарьте мелко порезанную луковицу пару минут. Затем добавьте грибы и продолжайте жарить еще 2 минуты. Уменьшите огонь, добавьте сметану, сахар, один зубчик чеснока, 50 мл воды и тушите еще 5 минут. Затем посолите, поперчите, добавьте трюфельное масло и снимите с плиты.
На раскаленной сковороде обжартие медальоны с одной стороны пару минут. Затем переверните, добавьте овощи, с которыми они мариновались и продолжайте жарить еще 3 минуты
Выньте медальоны. Овощи продолжайте жарить, добавив к ним оставшийся зубчик чеснока, еще 4 минуты.
Подавайте медальоны на тарелке, выложив рядом овощи и полив приготовленным соусом