0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Говяжьи фрикадельки с медом
  • Время приготовления
    33 минуты
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 200°С

Залейте панировочные сухари молоком и подождите пока они разбухнут. После этого смешайте фарш, лук, яйца, соль, перец, панировочные сухари с молоком

2

Сформируйте небольшие фрикадельки, используя по 1 столовой ложке фарша на каждую, выложите на противень застеленный фольгой

3

Выпекайте 12–14 минут

4

В большом корчике растопите масло на среднем огне, добавьте раздавленный чеснок и обжарьте в масле 30 секунд, затем добавьте деликатесный соус, мед и соевый соус. Томите на огне 5 минут

Приятного
аппетита!
5

Залейте фрикадельки соусом и готовьте еще 7 минут

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий фарш
    1 кг
  • Сливочное масло
    1 ст.л
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Деликатесный соус
    200 мл
  • Луговой мед
    200 мл
  • Соевый соус
    3 ст.л
  • Перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Панировочные сухари
    250 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    310
  • Белки
    7
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    14