0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ростбиф (запеченная говядина)
  • Время приготовления
    145 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Обвяжите мякоть кулинарной нитью. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и оставьте под пленкой при комнатной температуре на 1 час

2

Разогрейте духовку до 160°С. Обсушите при помощи бумажных полотенец мясо и посестите в духовку на верхний ярус

3

В то время как жаркое запекается, сделайте ароматизированное сливочное масло. В маленькой миске смешайте все ингредиенты и разомните их вилкой.

4

Оберните его в пищевую пленку, сверните трубочкой. Поместите его в морозильную камеру или холодильник, пока не затвердеет. Вы можете сделать это заранее.

5

В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить мясо и готовить в течение 1-2 минут с каждой стороны, всего 4-8 минут

Приятного
аппетита!
6

Ароматное масло поместите сверху ростбифа, пусть тает. Дайте мясу отдохнуть 15 минут, нарезайте и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сливочное масло
    6 с.л.
  • Говяжья мякоть
    1 кг
  • Петрушка
    1 с.л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Растительное масло
    1 с.л.
  • соль
    1+1/4 ч.л.
  • черный молотый перец
    1+1/4 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    173
  • Белки
    28
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    2