Обвяжите мякоть кулинарной нитью. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и оставьте под пленкой при комнатной температуре на 1 час
Разогрейте духовку до 160°С. Обсушите при помощи бумажных полотенец мясо и посестите в духовку на верхний ярус
В то время как жаркое запекается, сделайте ароматизированное сливочное масло. В маленькой миске смешайте все ингредиенты и разомните их вилкой.
Оберните его в пищевую пленку, сверните трубочкой. Поместите его в морозильную камеру или холодильник, пока не затвердеет. Вы можете сделать это заранее.
В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить мясо и готовить в течение 1-2 минут с каждой стороны, всего 4-8 минут
Ароматное масло поместите сверху ростбифа, пусть тает. Дайте мясу отдохнуть 15 минут, нарезайте и подавайте к столу