0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ёжики по-Лукински
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    24
Приступаем!
1

Разогреть духовку до 400 градусов. 40 мин.

Частично приготовить рис. Я обычно довожу воду до кипения и варю 5-7 минут. Слейте воду и слегка остудите.

Смешайте все ингредиенты для тефтелей в большой миске.

2

Форма тефтелей примерно 2 столовые ложки каждая. Кладем в миску для запекания.

3

Для сливочного соуса, растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавить лук, приправить солью и перцем и готовить около 5 минут.

4

Добавить морковь, приправить солью и перцем и готовить под крышкой в течение еще 5 минут, пока морковь не станет мягкой.

5

Добавьте чеснок и томатную пасту в центр сковороды, готовить в течение примерно 30 секунд. Добавить муку и готовить еще 1-2 минуты.

6

Налейте часть куриного бульона и взбейте.

7

Добавляем томатную пасту

8

Постепенно добавить остальную часть бульона. Готовить в течение приблизительно 15 минут.

9

Выключите подогрев и добавьте густые сливки. Приправить по вкусу солью и перцем.

10

Вылейте крем соус на фрикадельки.

11

Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут.

Приятного
аппетита!
12

Готово!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий фарш
    750 г.
  • Куриный бульон
    5 ст.
  • Сливочное масло
    4 с. л.
  • Свиной фарш
    750 г.
  • Морковь
    4 шт. большие
  • Остренький соус
    5 ст.л
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Яйца
    1 шт.
  • рис
    1 стакан
  • лук
    4-5 шт.
  • вода
    1/2 ст.
  • соль
    3 ч. л.
  • молотый перец
    1 ч. л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    250
  • Белки
    10.7
  • Жиры
    16.7
  • Углеводы
    13.4