0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Карбонара
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности

3

Лук, чеснок и петрушку порубите мелко. Грудинку нарежьте полосками поперек

4

В разогретой сковородке обжарьте грудинку на масле для жарки 2-3 минуты

5

Добавьте лук с чесноком, обжарьте полторы минуты, влейте вино и упарьте 30 секунд

6

Добавьте сметану, протушите пару минут, затем добавьте спагетти и тушите еще 2 минуты

7

Желток отделите от белка. Замешайте желток в спагетти

Приятного
аппетита!
8

Скрутите пасту вилкой в спираль, выложите на тарелку, посыпав пармезаном и зеленью петрушки

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    150 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Свиная грудинка копченая
    120 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Петрушка
    3 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Спагетти
    200 г
  • Пармезан
    30 г
  • Белое сухое вино
    50 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    356
  • Белки
    7
  • Жиры
    23
  • Углеводы
    31