0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Глазированная праздничная свинина
  • Время приготовления
    180 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Свиную рульку, не вынимая из вакуумной упаковки, поместите в ковшик и залейте горячей водой. Дайте постоять 45 минут. Затем слейте воду, снова залейте горячей водой и оставьте еще на 45 минут

2

Разогрейте духовку до 90°С.

Свинину поместите в пакет для запекания, положите в стеклянную форму. Пакет для запекания хорошо завяжите, выпустив лишний воздух, и сделайте несколько проколов в верхней части.

3

Тем временем, соедините все ингредиенты для глазури в ковшике. Доведите до кипения и отставьте в сторону

4

Выпекайте свинину полтора часа, поворачивая каждые 10 минут

5

Увеличьте температуру до 350°С

Обмажьте рульку со всех сторон глазурью и снова верните в духовой шкаф

6

Выпекайте в глазури 15 минут, затем достаньте и дайте мясу отдохнуть еще 15 минут

Приятного
аппетита!
7

Подавайте рульку целиком, поливая выделившимися при выпекании соками

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Луговой мед
    150 мл
  • Сливочное масло
    30 г
  • Свиная рулька
    1 шт
  • Пакет для запекания
    1 шт
  • Дижонская горчица
    1 ч.л
  • Соль, черный перец
    1 ч.л
  • Корица
    ¹⁄₄ ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    294
  • Белки
    18
  • Жиры
    24