Свиную рульку, не вынимая из вакуумной упаковки, поместите в ковшик и залейте горячей водой. Дайте постоять 45 минут. Затем слейте воду, снова залейте горячей водой и оставьте еще на 45 минут
Разогрейте духовку до 90°С.
Свинину поместите в пакет для запекания, положите в стеклянную форму. Пакет для запекания хорошо завяжите, выпустив лишний воздух, и сделайте несколько проколов в верхней части.
Тем временем, соедините все ингредиенты для глазури в ковшике. Доведите до кипения и отставьте в сторону
Выпекайте свинину полтора часа, поворачивая каждые 10 минут
Увеличьте температуру до 350°С
Обмажьте рульку со всех сторон глазурью и снова верните в духовой шкаф
Выпекайте в глазури 15 минут, затем достаньте и дайте мясу отдохнуть еще 15 минут
Подавайте рульку целиком, поливая выделившимися при выпекании соками