0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированные перчики
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!

 

Время приготовления

Подготовка:20мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 45мин 

1

Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и обжаривайте на среднем огне 5 минут, до золотистого цвета

2

Добавьте нарезанную морковь, готовьте в течение 3-5 минут, затем слегка остудите

3

Смешайте свиной фарш рис, морковь, лук, 1 чайную ложку соли и ¹⁄₂ чайной ложки черного перца

4

Хорошенько вымешайте

5

С перцев срежьте верхушки и вычистите сердцевины с семечками. Для рецепта подойдут перцы любого размера, но чем меньше перчик — тем быстрее он приготовится 

6

Перчики плотно фаршируйте начинкой

7

В большой кастрюле или котелке разогрейте масло для жарки, выложите перцы на дно и обжарьте, переворачивая около 2 минут. Если все перцы не поместятся в один слой, то обжаривайте чуть дольше, меняя местами уже обжаренные с еще сырыми

8

Когда все перчики обжарятся, раздвиньте их к краям посуды и в центре обжарьте давленный чеснок, затем добавьте помидорную аджику и, если понадобится, немного воды, чтобы томатная заливка покрывала перцы почти до краев

9

Готовьте 15–40 минут, в зависимости от размера перцев

Приятного
аппетита!
10

Подавайте со сметаной и свежей зеленью

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиной фарш
    0.5 кг
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Сливочное масло
    1¹⁄₂ ст.л
  • Масло для жарки
    1 ст.л
  • Сметана
    2 ст.л
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Аджика из помидоров
    1 банка
  • Рис
    100 г
  • Соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    176
  • Белки
    8
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    3